Pintade en croute strasbougeoise

 

Fiche technique de fabrication N°2155

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 23,134 €
Prix de revient TTC Total : 185,076€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 726,558 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Suprême de pintade kg 8,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Foie gras kg 0,200
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 2,000
Sauce
Carottes kg 0,200
oignon kg 0,200
Madère L 0,150
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400
Ailerons de volaille kg 0,800
Muscat de rivesalte Valauria L 0,150
Garniture
Carottes kg 0,070
Beurre 300782 kg 0,060
Choux verts frisé kg 1,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation